Hotline: (069) 97460-666
(Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)
Kalendersuche Kalendersuche Kurse filtern Kurse filtern Kalendersuche Last Minute Vegetarisch   Vegetarisch English Classes   English Classes
 
Die Genussakademie Frankfurt bild

Alles Hummer

David Fischer
David Fischer
David Fischer ist gebürtiger Frankfurter und Küchenmeister der Kategorie Spitzenköche in der Genussakademie. Mit 19 Jahren ging es für den dynamischen Koch nach Berlin, wo er zunächst drei Jahre lang Geschichte, Politikwissenschaft und französische Romanistik studierte, bevor er die Ausbildung zum Koch erst im Hotel Four Seasons und anschließend im The Regent absolvierte. Fischer arbeitete sogar ein halbes Jahr lang in der Küchenbrigade des französischen Staatspräsidenten im Pariser Élyséepalast - nach insgesamt sieben Jahren kehrte er nach Frankfurt zurück, arbeitete hier unter anderem mit Juan Amador, in Erno's Bistro und im Restaurant Heimat und gehört schon lange zu den beliebtesten Köchen der Genussakademie.
Hummer essen - ...
... absoluter Luxus. Aber Hummer selber zubereiten - das trauen sich die Wenigsten. Was für viele von uns eine Herausforderung darstellt, ist in der Umsetzung aber gar nicht so schwer. David Fischer nimmt Ihnen die Angst vor dem König der Krustentiere und zeigt, wie vielseitig er zubereitet werden kann. Er erzählt Ihnen alles über Warenkunde und Zubereitung des edlen Meeresbewohners. Gemeinsam mit David Fischer kochen (und ganz wichtig: essen!) Sie ein luxuriöses 4-Gänge-Menü. Sie werden merken, dass die Hummer-Hürde leicht zu nehmen ist. Als Vorspeise kreieren Sie in diesem neuen Menü gemeinsam mit David zunächst einen herrlichen Hummersalat mit Avocado, Safran und Tomate. Anschließend bereiten Sie eine raffinierte, exotische Hummerbisque mit Curry, Thai-Basilikum und selbstgemachten Krustenravioli. Im Hauptgang schmeckt man den Hummer nicht nur raus, man sieht ihn sogar: Halber Hummer "á la Plancha" mit Zitronenemulsion, frischen Kräutern und Pommes Tapées. Aus der Reihe tanzt dann einzig der krönende Abschluss - ein Dessert ohne Hummer, dafür ebenso köstlich: Frozen Yoghurteis mit Beeren und Meringu. Worauf Sie bei der Zubereitung dieser köstlichen Abfolge achten sollten und was den Hummer ganz besonders köstlich macht, verrät Ihnen David dann bei uns vor Ort.
Ort
Die Genussakademie Medienhaus, Ludwigstraße 33-37, 60327 Frankfurt am Main
Termine
Do. 02.05.2024
18:30 Uhr bis 22:30 Uhr
145 € (mit Genuss-Card 135 €)
Nur Menü 72,50 €
Nur noch 4 Plätze frei!
Die Termine passen nicht?
Klicken Sie hier, um kosten­los und un­ver­bind­lich per E-Mail informiert zu werden, wenn für dieses Thema neue Termine buchbar sind. Warteliste für neue Termine
Infos und Buchungen über unsere Hotline: (069) 97460-666 (Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)